Puedes borrar tu cuenta de BrewStep sin tener la app instalada. Se borra al momento y para siempre:
No se guarda ninguna copia. En la app también puedes hacerlo en Configuración → Cuenta → «Borrar mi cuenta».
1. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que usas en BrewStep:
2. Confirma que quieres borrar la cuenta :